sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Category:

Шопинг и игрухи

Если у меня появляются деньги на карманные расходы, то меня надо привязывать дома и никуда не пускать! Особенно, в зоомагазины!

В этот раз хоть покупки сделала очень нужные и полезные! А не сотый свитер из мериноса для Рекса.

Совсем недавно такие слова, как пуллер и конг были для меня простым набором звуков. Но теперь я приобрела уже некоторый опыт собачника и научилась немного выбирать игрушки! Вот, наконец, нашла все что надо в одном месте.
Наконец-то в нашем магазине в продаже появились рога оленя! Схватила моментально, благо размер S присутствовал. Рога оленя надо жевать. Они не откалываются, вкусные и полезные. А учитывая, что Рекс еще тот жевун, ему они необходимы! Рог зашел на ура, будем брать ещё!
Пуллеры - это игрушки. Их можно кидать, тянуть и тоже немного жевать. Давно их хотела купить, да все не попадались. Или попадались, но не было денег.
А плюшевый слон - так, для души. Он очень милый, мягкий и пищит! Рекс его уже обожает!
Ну а кошкам поощрительный приз - новая махалка! К слову, это именно такая махалка, как я беру на консультации. И теперь она продается в фикс прайс по 50 р! Не надо заказывать на али, очень удобно!
А у ваших питомцев есть любимые игрушки?







Tags: игрушки, кошки, собаки
Subscribe
promo sestratk июнь 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments