sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Category:

Кошке Кире уже 10!

У кошки Киры 11 ноября был день рождения. Ей исполнилось 10 лет. Юбилей! А мы его позорно пропустили! Хорошо, что кошки не умеют читать календарь! Решили праздновать в другой день. Куплю всем по вкусняшке и будем играть пол дня!
Кира попала ко мне в сентябре 2011 года. Ей было уже 2.5 и она была, мягко говоря, не в лучшей форме. Мы с ней пережили многие напасти - и тяжелый панкреатит, и истощение, и рак молочных желез. Первый наш совместный год был еще тем приключением! 🙈 А еще оказалось, что Кира совсем не уживается с другими кошками и это мой вечный "тренажер" по знакомству кошек.
Те, кто считает своих кошек старыми в 10 лет - посмотрите на Киру! Она активна, весела, игруча и прыгуча! 😂
Характер у нее почти не изменился с нашей первой встречи - он препоганейший! Но мы с Тишей и Рексом ее и такой любим! Тем более, что за восемь лет с нами она хотя бы перестала дичиться людей!
В общем, с Днем Рождения, Кира! Дай кошачий боженька тебе еще два раза по столько же! И здоровья побольше!
Tags: Кира, котовидео, кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments