sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Categories:

Подведем итоги.

Декабрь перевалил на вторую половину и пришло время подводить итоги. Если честно, то и времени у меня уже больше не будет все вот это осознать, заново переварить и расставить акценты, так как последние две недели декабря – это всегда треш и угар.

Посчитала сегодня консультации мои за этот год. Поначалу было впечатление, что насчитаю в два раза больше, чем в прошлом году.. но нет. Практически та же цифра. Видимо то, что два месяца я почти не работала, повлияло на результат. Немного расстроилась. Люблю бить рекорды.

Вообще, этот год так себе был. Начинаю вспоминать и все перекрывает смерть папы. Даже в голову ничего хорошего не приходит, хотя хорошее тоже было. Свадьба сестры, например. В дачном доме починили наполовину крышу. Много посадили в саду. Рекс выучился в школе и научился без поводка гулять. Получила в наследство машину, на которой не умею ездить. Пошла на курсы вождения второй раз за свою жизнь, на этот раз на коробку автомат. Окончить автошколу будет достижением следующего года. О, еще вспомнила, я же новый ноут купила! И фиг с ним, что опять в кредит. Правда я не на 100% им довольна, но эта покупочка отодвинула немножко мою депрессию и я впала в нее на пару недель позже )))
Завела профессиональную страничку в фейсбуке. Снялась для школы зооволонтера. Поучилась и узнала много нового про поведение животных. Поучилась продвигать инстаграм и поняла, что рук у меня на все не хватит, если продвигать по науке. Прочитала несколько лекций, на которых был аншлаг. О, сделала удачный татуаж! А татуировку так и не сделала!

Почему-то много вспоминается того, что хотелось осуществить, но оно не осуществилось. Вот как ни стараюсь я, а негатив перекрывает позитив! Особенно тяготит мысль о лекциях для хозяев кошек. Никак я не сделаю последний шаг и не начну эпопею. Прокрастинация! Но в следующем году обязательно смогу!
Еще в следующем году очень надеюсь все же набить татуху. Хоть бы кто мне эскиз помог нарисовать, уже пол дела было бы сделано! И надеюсь отдохнуть за границей первый раз за пять лет. И ремонт сделать в комнате небольшой. И надеюсь, что в следующем году обойдется без депрессий и профессиональных выгораний. Ведь у меня столько планов! Хорошо, когда есть планы и мечты! Это уже пол дела!

Tags: итоги года, личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments