sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Categories:

Вроде как подведение итогов... и поныть.

Действительность не способствует хорошему расположению духа.
На основной работе премию к н.г. не дадут. Корпоратив зачем-то сделали в четверг, а в пятницу, естественно, всем с утра на работу! А я, вообще, в четверг не прихожу туда, у меня в этот день автошкола и котовья работа. И теперь пришлось брать дополнительные консультации, чтобы отсуствие премии восполнить. А я хотела уже с пятницы отдыхать.
Хочется свернуться калачиком под одеялом с котами и Рексом и спать до весны.
Вот, вроде, и осень была красивущая, и зима вовремя пришла снежная, но я не могу переносить эти времена года все равно! Эта теплая одежда, эти колготы под джинсы! Бррр. Жуть!
Я бы и отмечать ничего не пошла, но родственники не поймут. Раз в год нужно их уважить. А с 5го января снова на консультации, снова в бой!
В этом году чуток забросила я ЖЖ. Уже начала исправляться, но через телефон стало невозможно сюда заходить, постоянно выкидывает из аккаунта, постоянно реклама всплывает, что аж бесит. А на платный аккаунт я что-то в этом году не накопила. Да и народ читает тут все меньше и меньше. Все ушли в фейсбук или куда там еще?

Вчера чуть не погрузила Тишу на саночки и не увезла на помойку (зачеркнуто) к бабушке и Мусе. Спать не дает вообще! А у меня нет сил его заигрывать, потому что не высыпаюсь ни хрена. А он не дает спать потому, что я с ним не играю. Это замкнутый круг. Кто-то из нас должен сдаться первым, и кажется, это буду я. Или отвезу его все же к бабушке.

Рекс весь год мучается с животом своим. Надо его дообследовать, что там уже с его холециститом сделалось. Все откладывала на новогодние праздники. И Тишины зубы туда же отложила. И Кирины вставные челюсти )) И когда отдыхать? И где на все взять денег?

Я поняла, что я ненавижу взрослую жизнь! Всю вот эту ответственность, самостоятельность и все остальное. Когда тебе никто не помогает, то ты любое дело сначала должна освоить сама, а потом кому-то доверить, если найдешь кому. Мне приходится одновременно проходить мини-курс по поклейке стеклообоев, по укладке плитки пвх, повышение квалификации по зоопсихологии, слушать вебинар по устройству водопровода в дачном доме и укладке гранитной плитки на деревянный пол. А еще пытаться читать хотя бы статьи специалистов по поведению собак. Потому что собака тоже человек и тоже хочет воспитываться нормально. Теперь вот еще добавилсь автошкола и стало совсем хорошо. Не знаешь куда и когда свои мозги кинуть.

В этом году я перестала отвечать на длинные письма по поведению кошек, и стала авторов посылать на консультации или кидаться в них статьями. Это не от жадности, а от отсутствия времени. Если раньше я могла себе позволить пространную переписку по почте, то сейчас нет. Сейчас я в 11 часов ночи, вся в мыле прибежав с очной консультации, сижу и отвечаю на письменные консультации. А потом открывают очередное письмо, а там три страницы мелким почерком и начало, как всегда - "Татьяна, посоветуйте пожалуйста, что делать!"
Всем советую! Если описание проблемы занимает печатную страницу - приходите на консультацию! Это 100% показатель, что она вам нужна!
Конечно, если письмо можно прочитать за пол минуты не разбираясь в отношениях пяти кошек, четверых детей и трех хомячков, и я знаю, что у меня есть материалы по поводу вопроса - я в вас ими покидаюсь и даже что-то посоветую от себя. Так что пишите, не стесняйтесь )))

В общем - настроение новогоднее такое - Хочу лето, тепло и долгий беззаботный отдых!
А праздновать ничего не хочу! Поэтому наряжать елку не буду.
Я экономить буду. На ремонт.
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments