sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Category:

Пропавшая кошка узнала владельца после шести лет разлуки

Когда Джон Гулла уехал в колледж, случилось это ужасное событие. Его кошка Джули пропала без вести. Джон Гулла спас Джулию, красивую черную кошку, и ее брата котика Джека с улицы. Когда он уехал учиться в колледж, его мама, Лоринда Робертс, осталась присматривать за кошками. Затем в 2012 году Джули исчезла.

«Она просто убежала, а я не смогла ее найти», - рассказала мать владельца кошки. «Я была просто вне себя, разыскивая ее». Тем не менее, мать хозяина, терзаемая виной, продолжала искать кошку в течение многих лет, несмотря на то, что порой чувствовала, что это была безнадежная затея. «Время от времени бывает так, что находится иголка в стоге сена. И я искала эту иголку. Я думала, что, возможно, был 1-процентный шанс найти кошку ».

И вот однажды Робертс увидела пост в интернете, описывающий кошку, очень похожую на Джули. Не желая оставлять надежду, она рассказала об этом своему сыну, который пошел на всякий случай проверить все. Судя по посту, кошка была пугливой, найденной и бездомной. Семья, которая разместила пост, кормила кошку, которая пряталась под сараем. Похоже, что она была дикая и не хотела никакого взаимодействия с человеком, по крайней мере, пока Гулла не появился рядом с местом ее обитания.

«Он подошел, увидел ее и увидел маленькое (идентифицирующее) белое пятно на ее животе», - рассказала Лоринда Робертс. «Кошка подошла прямо к нему. Она тут же начала громко мурлыкать, так что это было удивительное воссоединение!»

«Он (Гулла) назвал ее имя, и она вышла из укрытия и подошла прямо к нему», - рассказала Кристина МакКеон. Именно она выложила пост в интернете про своих соседей, которые кормили кошку. «Она никогда не была такой дружелюбной! Она даже не подходила к нам!»
Так кошка Джули вернулась с хозяином домой через шесть лет разлуки. Она еще не виделась со своим братом Джеком, так как сидит на карантине и ожидает разрешения ветеринара общаться с другими кошками. Робертс рассказала, что раньше Джек и Джули были неразлучны и постоянно обнимались.

Хозяева уверены, что кто-то заботился о Джули с тех пор, как она пропала шесть лет назад. Ведь она умудрилась пережить даже несколько очень холодных зим.
Многое изменилось за шесть лет. С 2012 года Гулла пережил много изменений в своей жизни. Он женился, получил новую должность и выздоровел от лимфомы. Джули, однако, выглядит примерно так же, как в день пропажи. И, без сомнения, очень рада снова быть дома в целости и сохранности.


Tags: котоновости, кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments