sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Давно ничего не писала от себя лично.. все переводы, картинки, статьи.. Вот решила с вами чем-нибудь позитивным поделиться, но как-то не получается придумать ничего, так что поделюсь планами.
Конец рабочего дня, я устала, второй день не выспалась и сегодня поспать тоже не светит. Еду на дачу. Сама этого хочу, потому что за грибами так и не сходила ни разу. Надеюсь, что в этот раз солнышко немного посветит, а дождик пройдет мимо. Я даже резиновые сапоги себе купила! Мечтаю, что оденусь в них и с утра в субботу уйду в лес! Буду там фотографировать разных букашек, листочки, грибочки и пейзажи и собирать грибы. Пополню свой инстаграм новыми картиночками. Главное утеплиться и на голову от клещей что-нибудь нацепить. Одной ходить, конечно, страшновато, но кого-то еще звать тоже не хочется.. созерцание природы должно происходить в одиночестве.
А еще очередной эксперимент - Кирку мы в этот раз дома оставляем вместе с Максом.. а берем только Беляша и Тишку. Так что поедем в тишине.
Из хорошего на самом деле за последнее время - у меня в телефоне самопроизвольно появилось радио. После обновления нашла эту так сильно желанную мной примочку! Была удивлена и порадована, теперь хожу и слушаю! А то все песни, закачанные, уже задолбали. Хорошо когда случаются такие сюрпризы!
Из плохого - нашла котенка на остановке. Взять себе не смогла.. также как не смогла его никому разрекламировать нормально. Очень жалко его.. плачу. Он красивый, пушистый. Сегодня утром хотела его покормить, но не успела, так как проспала. Боюсь, что нет там уже его. В следующий раз смогу его проведать только в понедельник.
Москва стоит - девять баллов. Буду я собираться.
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk июнь 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments