sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Category:

Тишкины проказы.

Тиша утром пришел голодный. Сообщил, что голодает еще со вчерашнего вечера и надо любимой мамочке (потерся, обслюнявил) скорее идти на кухню (боднул в нос и пошел молочным шагом по ребрам) и класть ему порцию консервов (громко замурчал).
- Тиша, консервы вчера кончились, - сообщила я плохую новость, - Рексовы консервы ты не будешь. Баночки Тёма только в магазине, а идти с утра туда лень. Так что можешь не стараться, на завтрак опять сушка размоченная.

Тиша немного приуныл, но не ослабил напор своей ласки. Он капнул на меня слюнкой и улегся на груди. От его мурчания содрогалась кровать.
Муррр, - А вчера вот ты угощала такими круглыми котлетами из супа своего, муррр (подобрал еще кило слюней), если бы мне этих котлет, хотя бы две! А то консервы ты не купила, а страдаю я.

Я вздохнула:
-Тиша, это не котлеты, а фрикадельки. И если я вам их все из супа выловлю, то мне один бульон останется!

Тиша тоже вздохнул - Ну ты же консервы не купила! Я же не виноват в этом! Иди за Тёмой тогда!
Капнул слезкой (зачеркнуто) слюнкой мне на руку.
🍵🍵🍵
После завтрака фрикаделек в супе почти не осталось 😪

Tags: Тиша, котоистории, кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments