sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Category:

Приклеенный к дороге. У Липучки появился новый дом!

Найденный приклеенным к оживленной дороге в Салеме, Орегон, котенок нашел новый дом у своего спасителя.

Чак Хоули ехал на автомобиле и увидел что-то странное на дороге. Он остановился, чтобы рассмотреть необычную вещь и был очень удивлен, когда нашел крошечного котенка, накрепко приклеенного к дороге.



Чак был шокирован, увидев в ранние утренние часы котенка, приклеенного к асфальту, на оживленной дороге. Казалось очевидным, что кто-то преднамеренно приклеил 5-недельного малыша. Можно было бы подумать, что котенок нечаянно приклеился к жидкому асфальту или битуму, но клей выглядел как жидкая резина. Чак осторожно отклеил лапы котенка от тротуара, отвез его к ветеринару, где котенка осмотрели и отчистили от клея. Помимо клея, который удалось отчистить, на шее котенка были обнаружены следы порезов. Котенок оказался девочкой.



В интервью FOX 12 Хоули рассказал: «Сначала мы подумали, что котенок сам влез в клей и потом прилип, но при ближайшем осмотре стало совершенно очевидно, что кто-то специально намазал ее клеем и нанес его прямо на подушечки лапок. Я думаю, что когда она бродила одна, ее кто-то поймал, намазал клеем и поместил на дорогу. Вокруг не было никаких следов от клея, кроме как на лапах котенка. Именно под ней была просто лужа клея, поэтому казалось, что кто-то просто взял ее и приклеил к дороге».

Несмотря на обстоятельства, котенок вытянул свой счастливый билет.
Хоули и его жена усыновили котенка, которую назвали Липучка (Стики). Она хорошо освоилась в новом доме, и быстро подружилась с домашними собаками.



Жена Хоули создала страницу в Facebook под названием «Sticky The Kitty», где они делятся фотографиями и видео уже подросшего котенка. Страничка Липучки имеет более 30000 подписчиков. «Мы получаем сообщения отовсюду - Португалия, Австралия, Швеция», - рассказал Чак Хоули . «Не только мы нуждаемся в хороших новостях, людям во всем мире приятно читать о чем-то хорошем».



Местный шериф начал расследование по поводу жестокого обращения с животными. Он задокументировал травмы Липучки и пытается дать ответы на вопросы, связанные с этим делом. Все почти уверены, что это было преднамеренное преступление.

Хорошей новостью является то, что у Липучки (Стики) теперь есть любящий, безопасный дом, и она живет счастливо.
Tags: котоистории, котоновости, кошки
Subscribe
promo sestratk июнь 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments