sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Category:

Рекс мешает моей работе!

На днях несчастная кошка Маруся в первый раз выползла из кухни в комнату. И кто на нее напал? Не бешеная Кикимора (тоже кошка), не кот Тиша и ни я. На нее напал чихуа Рекс (убила бы, но только ввалила люлей от отчаяния)! 1.5 месяца моей работы собаке под хвост! Я так этого ждала, когда Мару выползет из раковины!
Кто бы знал что мелкий чих будет мне саботировать социализацию кошек! И главное, на улице он их боится, если сдачу ему дают - боится. А Маруся скромняга. Не бьет его. Все позволяет.

Дала ей игрушку, в которую Рекс не играет, она ее к себе в логово унесла, через час, глядь, а игрушка уже около рексова логова! Не постеснялся, пошел, залез к Марусе в дом и утащил! Самому - нафиг не нужна, но из принципа - Все моё!

Теперь вот вечерами, пока Маруся гуляет, сидит вот так. На поводке. Вкусняшку даю - если не бежит, рывок, если сорвался лететь за кошкой.



Но меня это бесит состояние. Ну как пса весь день на поводке держать? Я даже Киру лучше контролирую, чем эту белую шикаку! Голосом контролирую. Ваще я не дрессировщик собак.

Теперь на даче для меня и Рекса будет задание - идеально отточить команду стоять. Правда, я боюсь при моем басе, которым я даю команду, Маруся обосрется еще больше, чем от Рексовых погонь.
Tags: Маруся, Рекс, зоопсихология, кошки, собаки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments