sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Categories:

И снова межвидовые тёрки!

У Рекса утро не задалось. Мало того, что я плохо спала ночью, ворочалась и от этого Рекс тоже не выспался, так еще и утром у него украли кроличью лапку!

Эта лапка достойна отдельного упоминания.

У Тиши на этой неделе был День Рождения. И я заказала ему игрушку - кроличью лапку. Тиша с ума сходит от натурального меха и я понадеялась, что он будет в восторге от подарка.
Когда приехала эта лапа, я немного офигела. Я ожидала какую то игрушку с мехом кролика, а это оказалась реальная лапа! С когтями! Сушеная нога кролика!

Тиша подарок не заценил. Пришлось отдать ногу Рексу. Зато он был в восторге! Настоящая дичь! Вонючая, залежавшаяся! Собачий кайф!
В общем, уже три дня Рекс с лапой не расстается.


И вот сегодня утром Тиша, наконец, решил рассмотреть свой подарок. Присмотрелся, принюхался и все же решил в лапу поиграть. Хорошо, что в это время я держала Рекса на руках! Что с ним начало твориться!
Он рвался у меня из рук, курчал, начал дрожать такой крупной дрожью, что казалось, он сейчас взлетит на вибрирующих ушах!
Я держала Рекса крепко. При этом уговаривала, гладила, чтоб он успокоился, рассказывала, что Тиша ведь лучший друг, он поиграет и отдаст, но все было тщетно! Рекс просто орал всем своим видом: "Это моё! Моя лапка! Пусть он отдаст! Я не разрешаю! Не разрешаю играть! Отдайтееее!".

Хорошо, что Тиша играл не долго и я смогла отпустить нервного пса, который молнией метнулся к игрушке, схватил ее и отнес на место. Через несколько минут я услышала треск кости. Рекс решил, что в животике лапка будет сохраннее.

Так как разнообразить его рацион шерстью и когтями не планировалось, пришлось лапку пока спрятать. Хорошо, что после этого у Рекса был завтрак и он быстро забыл о стрессе.
Вот так и живём. Сделали собаку завидущим невротиком в этой кошачьей тусовке.
Ну и эпичное фото - Рекс охраняет через окно.


Tags: Рекс, котоистории, кошки, собаки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment