sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Category:

Собака - диверсант

Я сегодня разгадала всю сущность моего Рекса. А ведь все меня убеждали, что чихуа такая контактная собака! От хозяина - никуда! Послушный и человекоориетированный! Как же!

На экзамене в собачьей школе был тест. Хозяин падал и притворялся мертвым и смотрели, что будет делать пес. Кто то к сучкам бежал, кто то охранял хозяина, кто-то игрался. Мой пошел к людям, стал в глаза заглядывать. Сказали, что он пошел за помощью. Теперь в это слабо верится. Он ходил и спрашивал "Подскажите, пожалуйста, где здесь выход? Мать сдохла, так что я поехал домой!".

Сегодня поехали за грибами на машине. Как никогда. Лень было тащиться пешком, тем более погода непредсказуема. Так что вы думаете!? Пса, которым я гордилась, который ходил за мной по лесу, как привязанный, как подменили. Как только мы зашли в лес я его отпустила с поводка. Он чуть походил за мной, а потом развернулся, принюхался и потрусил по направлению к машине. А там дорога как бэ. И ваще, отошедший на три метра чихуа ни фига не виден в траве.

Я начала орать, "Рекс, стоять, ко мне!". В первый раз он подошел. Во второй раз, чуть поотстал для вида, развернулся, пробубнил в усы "Надоело всё, я домой!" и уверенно побежал по направлению к машине.

Пришлось пристегнуть его к поводку.

И только когда мы зашли в лес настолько глубоко, что он уж точно заблудился, я его отстегнула. Тогда он опять шел за мной след в след. Но время от времени он все равно принюхивался и начинал искать обратную дорогу. Будто он большой и самостоятельный пес. Бассенджи, например или дикая собака Динго. И у него своё мнение. И он сам может дойти до дома или, на крайняк, до машины. И не таскаться в этом дурацком лесу.

Да что с этой собакой не так? Или со мной?

А на вид такой контактный гад!




Не смотря на действия диверсанта нашли немного грибков!

Tags: Рекс, собаки
Subscribe
promo sestratk июнь 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments