sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Эх, похоже Макс у меня надолго завис!

Опять поносит. Причем просто водой! Живот у него болит, жалуется. Старается ходить в лоточки, но как живот начинает болеть, то может и промахнуться. Хочу третий раз прогнать глистов, он такой же худой, как и прежде, шерсть жесткая, плохая.. Не поправляется совсем! Хотела дать ему теперь мильбемакс для верности, так как нарочно он везде закончился.. дачники вернулись и все скупили! Завтра пойду его искать еще.
Теперь у меня пошло подозрение на сухой корм. Я своим его даю, потому что они оба склонны к запорам.. и я точно знаю, что у многих кошек от него понос был.. Вот думаю, какой бы ему сухой купить, чтобы прям в нем белка было побольше.. может такой подойдет..
Еще ужасно, что консервы сменить я ему не смогу никак.. едят все вместе, да и по деньгам и так меня выставляют жуть! Поэтому придется сухой давать один, а консервы другие. Сейчас едим Леонардо - моим идеально подходит.

Зато характер я его изучила.. Вот честно, я думала, что таких как мой Тиша больше не бывает! Но он похож, очень похож! Спокойный, внимания не требует совсем, может сам заниматься своими делами, лежать, дремать, играть с игрушкой.. Обажает играть с другими кошками, но играет жестко, валяет, кусается.. но если кошка однозначно покажет, что так играть не хочет он особо доставать не будет.
Недавно они даже бегали с моей Кирой и он ее по жопе лапой бил.. Она не против была. А так обычно рявкает на него, если он лишнего позволяет.
А так он без претензий: еду не отнимает (хотя видно, что очень хочется это сделать), ни с кем старается не конфликтовать, мяукает тихонечко тоненьким голоском, мурчит, зовет играть. Только вот еще ни разу не слышала, чтобы он мурлыкал-тарахтел. Да и не очень он ласковый.
Таблетки пьет, процедуры позволяет с собой делать, правда, извивается как червяк, рычит и пытается сбежать.. но убить при этом меня не пытается..
В общем, котик с идеальным характером на мой вкус! А я вот все никак его даже привить не могу с этим его поносом.. жуть просто.. и когда я начну его пристраивать?
Ну кдпв, как водится..Новых фоток пока нет, так что вот эта старенькая.. когда он еще на кухне жил..

Макс справа.
Tags: Макс, кошки, помощь животным
Subscribe
promo sestratk июнь 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments