sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Categories:

Шоу "подбери котэ" маст гоу он!

На днях я мучалась от мыслей, сидя на холодной даче и наблюдая за худым бездомышем в моем саду: "Очередной подкидыш. Как мне это надоело! Долбаные осенние дачи!
Еще чистый и не больной, как будто только что из теплого дома. Так хочет в тепло и к людям, что просто штурмом берет дом, сидит на садовой мебели под дверью и не уходит. Не боится ни собак, ни котов. Не дает по участку ходить, бросается в ноги.
Ну почему мои возможности так малы! Мне некуда его, у меня дома перебор уже! Только пристраивать. Но ресурсов на пристройство тоже нет. Но и бросить его тут невозможно! Брать или не брать? Брать или не брать?... Эх,ночью минус два, брать!".







И вот он уже сидит у меня в дачном доме. И сама того не зная я подобрала с помойки мастера селфи и кошачьего артиста! А еще безумно ласкового товарища, нежности которого не утихают даже на сытый желудок.
Мы с сестрой спорим, как его назвать. Хотели сначала Шурик, но я, пообщавшись с ним, поняла, что не идет ему. А три дня на даче у меня крутится стихотворение (и откуда только взялось?) - "Я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик!". И я подумала, что это неспроста и ему подошло бы имя Цветик.
Но сестре оно не понравилось, говорит, странное.
А вам как кажется, странное? В общем, зову пока Цветик, еще понравились имена Пряник и Степа. Но Цветик мне нравится больше всего.

Кстати, планы на ближайшее будущее - обработать от блох-глистов-клещей, сдать анализы на вялотекущие инфекции, откарантиниться, привиться и кастрироваться. Наверное, будем объявлять сбор средств. Надо только определиться с информационной платформой, где будем размещать отчеты.Ну и, конечно, мы ищем добрые ручки для Цветика, хотя "такая корова нужна самому". Но нам некуда.







Tags: Цветик, бездомные животные, кошки, подбери котэ
Subscribe
promo sestratk июнь 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments