sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Category:

Страхи...

Чего я сильно боюсь? Тараканов, которые на меня заберутся (иных я мочу), ос, трупов в воде и газа. У моего папы лучший друг сгорел на даче вместе со всей семьёй из-за взрыва газового баллона. Он всю жизнь был против газа дома. Мы даже новую дачу выбирали без учета завода газа, так как папа его не хотел. Он его боялся.

И наша газовая плита и наш газовый баллон всегда хранились в сарае. На всякий случай, вдруг не будет электричества. Там, на старой даче, была летняя кухня. Но теперь кухни в сарае нет на новой даче, и электричество отключают часто (гады, в почти минусовую температуру!).
И баллон с газом стоит в доме. Я принесла. Хочется греть кошек и горячего чаю, когда отключение на 8 часов... Далее нецензурная лексика по поводу Тулэнерго.
И я боюсь того, что я принесла в дом.

Он закрыт вентилем, все ок, но у меня иррациональный страх. Потому что всю жизнь я слышала, что баллон это смерть. И я на него смотрю и мне страшно.
Subscribe
promo sestratk июнь 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments