Categories:

Кот Квилти отбывает срок в «одиночке» за то, что он выпускал животных на свободу!

Подготовка его следующей эскапады (Фото: Организация спасения животных «Друзья на всю жизнь»)
Подготовка его следующей эскапады (Фото: Организация спасения животных «Друзья на всю жизнь»)

 Кот по имени Квилти, отбывает одиночное заключение в приюте. Он виновен в том, что выпускал своих четвероногих приятелей свободно бегать по приюту, открывая дверь бокса, в Организации спасения животных «Друзья на всю жизнь» в Хьюстоне, штат Техас. Шестилетний домашний короткошерстный кот теперь помещен в отдельный от всех бокс, чтобы он научился некоторым манерам. 

И оказалось, что Квилти - существо привычки, так как в приюте узнали о том, что он  открывал дверь своему другу псу, когда жил с предыдущим владельцем. Хозяина не очень радовал тот факт, что собаку впускают в дом и устраивают там бардак и он сдал кота в приют. 

Мы не уверены, испытывает ли Квилти ненависть к закрытым дверям или он просто любит наблюдать хаос в окружающем мире, который он устраивает, но он уже становится легендой. А его легендарные способности документируются на странице  Инстаграм. Несмотря на хулиганства этого бандита, он все еще любим фанатами в Интернете и сотрудниками в приюте для животных. 

Эта морда говорит сама за себя (Фото: Организация спасения животных «Друзья на всю жизнь»)
Эта морда говорит сама за себя (Фото: Организация спасения животных «Друзья на всю жизнь»)

Сотрудники приюта написали в Фейсбук: «Прошение Квилти об условно-досрочном освобождении было отклонено, потому что он нарушил свою подписку о невыезде. Он был возвращен в одиночку. Квилти невозможно удержать. И у него нет стыда. Его соседи по боксу очень скучают по нему. Ведь они наслаждались ночными побегами из бокса, когда он жил с ними». 

Они добавили: «Если кто-то ищет умного кота, который ладит с собаками, но не ладит с закрытыми дверями, у нас есть кое-кто, с кем вам стоит познакомиться». Те, кто живет в районе Хьюстона, могут дать этому наглому коту постоянный дом. В случае, если вам нужна еще информация, Квилти говорит, что он «умный, энергичный, спокойный парень».

Квилти и его заклятый враг - дверь (Фото: Организация спасения животных «Друзья на всю жизнь»)
Квилти и его заклятый враг - дверь (Фото: Организация спасения животных «Друзья на всю жизнь»)

 «Но я могу быть немного стеснительным», - добавляет кот на своей странице в Инстаграм. «Если у вас дома живет дружелюбная собака, это нормально для меня, но я не уверен насчет маленьких детей. Я никогда не играл с ними раньше, поэтому я не знаю, нравятся ли они мне. Я знаю, что у меня есть недостаток - люблю открывать закрытые двери. Когда я вижу дверь, она бросает мне вызов, и я упорно работаю на тем, чтобы ее открыть, и, как правило, успешно». 

Как думаете, найдет Квилти дом? Я надеюсь, что да!

Я не вижу ничего страшного в том, что кот открывает двери. На двери можно поставить специальные замки, круглую ручку или защелку и кот не сможет ее открыть. Тем более кошек можно обучать тому, что двери открывать нельзя. 

Моя кошка Кира умеет открывать двери за ручку и это совершенно не мешает нам сосуществовать. Изредка она может впустить в спальню выдворенного на ночь кота, но тогда я просто подпираю дверь стулом, и она ее уже не может открыть. 

А ваши кошки умеют открывать двери? 


promo sestratk июнь 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded