sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Category:

Осеннее обострение?

У меня в предыдущем посте какой-то цирк моральных уродов начался. Я в шоке. От ЖЖ не ожидала такого вала неадеквата! Сегодня на комменты в Яндекс Дзене отвечала с бОльшим удовольствием, чем тут. А там обычно треш!

Эх, живу я все же в неком коконе из окружающих меня приятных и образованных людей. И вот когда до меня дотягиваются щупальцы окружающего мира без модерации, то я пребываю в шоке.
Вот ведь, а некоторые общаются с такими людьми по работе каждый день! Памятники надо ставить тем, кто на это способен! А я уже слишком стара для этого! Так что всех неадекватов прямиком отправляю в бан. Метать бисер перед свиньями не моя тема.

А кто захочет больше узнать о полезности и необходимости кастрации домашних кошек, вэлкам по тэгу "кастрация". Там все подробно описано.
Subscribe
promo sestratk июнь 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments