sestratk

Category:

Кошка-хулиганка причинила хозяевам ущерб более чем в 30 тыс. долларов

и явно не испытывает угрызений совести.

Очень непослушная кошка умудрилась нанести своим владельцам ущерб на сумму более 30 000 долларов разрушив их дом в Аделаиде, Южная Австралия. 

Пока Амбер и Джо Фаузер спали, они закрывали свою годовалую кошку Еву в прачечной, чтоб она не хулиганила всю ночь. Вот и в этот раз они были уверены, что кошка заперта и спокойно спит.  Но когда 25-летний Джо проснулся в 6 часов утра и стал собираться на работу, за дверью спальни его встретили лужи воды, затопившие весь дом. Когда он бросился проверять кошку, он обнаружил, что она забралась на верхнюю часть стиральной машины, полностью открыв кран для стирки, и поток воды наполнил комнату. Ева оставила кран открытым на всю ночь, вызвав наводнение, в результате которого Эмбер и Джо пришлось заплатить за ремонт дома 30 000 австралийских долларов (примерно 1 300 000 рублей). 

Посмотрите на Еву. Кажется, она не раскаивается. (Фото: информационное агентство Caters)
Посмотрите на Еву. Кажется, она не раскаивается. (Фото: информационное агентство Caters)

Теперь пара установила детские замки по всему дому, чтобы Ева не вызвала еще больший хаос. Но, как показывают фотографии, Ева не проявляет никакого раскаяния в своих действиях. Классическая кошка!

Амбер, 22-летняя студентка, рассказала: «Мы с мужем пошли спать около 10 вечера, и уложили Еву в прачечную, чтобы спокойно поспать. Около 6 часов утра на следующее утро Джо проснулся на работу, вышел из нашей комнаты, чтобы взять свою форму, и его встретили потоки воды почти у нашей двери». 

Только часть ущерба, нанесенного Евой (Фото: агентство новостей Caters)
Только часть ущерба, нанесенного Евой (Фото: агентство новостей Caters)

 «Он побежал искать источник потопа и обнаружил Еву на верхней части стиральной машины, кран для стирки работал на полную мощность, и был повернут так, что вода лилась прямо на пол. Мы сразу поняли, что это Ева его включила и повернула, потому что она всегда вызывает хаос и играет с нашими вещами, потому что бенгальские гены в ней делают ее супер любопытной. Затем мы позвонили на работу Джо, чтобы сообщить, что нас не будет сегодня, и стали устранять последствия хулиганства Евы». 

Позвонив местным продавцам и в страховую компанию, пара быстро выяснила, какой ущерб нанесла их маленькая кошка. Эмбер сказала: «Мы наняли команду спасателей». 

Ева все время хулиганит (Фото: агентство новостей Caters)
Ева все время хулиганит (Фото: агентство новостей Caters)

«Им потребовался целый день, чтобы высушить дом, так как им пришлось откачивать воду, вырвать половицы, оторвать часть нашего коврового покрытия и поместить в дом 30 различных сушилок, которые оставались в доме в течение семи дней, и отчего наш счет за электричество взлетел до небес. Но мы переехали в этот новый дом только три месяца назад, поэтому мы сделали все, что могли, чтобы спасти его. Для сушки дома потребовалось 16 100 долларов, для замены всех наших ковровых покрытий и деревянных полов - 10 000 долларов, счет за электроэнергию - 1000 долларов из-за того, что сушилки работали круглосуточно в течение семи дней». 

Просушка дома
Просушка дома

«Команда, которая восстанавливала наш дом, подсчитала, что ущерб был нанесен на сумму от 30 до 40 тысяч долларов. Чтобы этого больше не повторилось, мы купили и установили везде детские замки и больше не пускаем Еву в прачечную. Мы купили ей уличный вольер с выходом в гараж и позволяем теперь гулять по дому только тогда, когда кто-то дома есть и проснулся!». 

Ну что, вы уже простили свою кошку за испорченный диван и разбитую вазу? Ведь ей так далеко до хулиганств Евы! 

promo sestratk июнь 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →