sestratk

Categories:

Новости начала весны. Мечты должны сбываться.

Ранняя весна  — это просто праздник для меня, потому что я очень не люблю зиму. Но еще и потому это праздник, что весна для меня знаменует начало активности людей и котиков, а значит появление большого количества консультаций. Именно поэтому я совершенно не успеваю публиковать новости о своей жизни, анонсы и новые статьи во всех своих многочисленных соцсетях. Вот почему-то жж оказался несколько заброшен. Точнее, я знаю почему — тут самый минимальный отклик по количеству комментариев, а я, в условиях цейтнота, стараюсь поддерживать те соцсети, где диалог ведется активнее. 

Сегодня сил писать на умные темы нет, поэтому постараюсь вкратце рассказать о главных новостях и восполнить информационную дыру в журнале. 

Самая позитивная для меня новость — мне сделали шикарный подарок на будущий день рождения — долгожданную татуировку! Года три-четыре я вынашивала планы по ее появлению, копила денежку, но стоило денежке появиться, как я, неожиданно, решила ее потратить на очередную учебу. Достали меня спрашивать про всякие дипломы и сертификаты и я психанула и пошла на дорогущий курс зоопсихологии от Софьи Баскиной. Но, не пожалела, что пошла, много нового уже узнала, а сколько еще предстоит узнать!  Очень все нравится и я довольна своим решением. Но опять не сделанную тату было жалко. 

И вот, случилось чудо, тату мне подарили! Задумка ее была уже давно, но как реализовать мечту в виде рисунка я не понимала. Не могла даже определиться со стилем. В итоге, нашла мастера и он помог определиться и с цветом, и с концепцией. Пока, правда, не поняла, идеально получилось или буду доделывать фон немного, но картинка получилась идеальной!

Это самая главная и приятная новость этого года. Меня это очень воодушевило, поэтому я стала работать еще больше на куче лекций и фестивалей, завязывать интересные знакомства с коллегами и сми и делать всякие другие интересные вещи.. Об этом читайте в отдельных постах далее...

promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded