sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Categories:

Как я чуть не попала в аварию.

На днях чуть не сдохла. Ну, я так думаю. Если на тебя несется ман с 5 тоннами щебня, наверное, можно сдохнуть. Я так думаю.
Но он меня смог объехать.
Ступила сама, наверное, хотя фиг знает.
Меня выбесила Кира, которая орала как псих всю вторую половину дороги, а это минут 50.
Я устала.
Я хотела в туалет.
На последнем этапе моего вояжа на автомобиле (5 км отрезок) мне попался на дороге грузовик груженый щебенем. Под завязку. Огромный. Он ехал 40 км ч.
Я психанула. Дорога две полосы тудой-сюдой.
И я обогнала. Там всегда мало машин, ваще. И мне потом поворачивать через встречку. К себе, на проселок. И я пытаюсь повернуть, обогнав его, но навстречу сплошной поток. Воскресенье. Траффик. И я стою и понимаю, что он меня догонит. И зачем обгоняла? Стояла минуты три пропуская встречку.
Но кто бы мог подумать (наверное все мужики, которые читают) но не я, что он огромный, груженый, может не смочь остановиться после горочки, за которой он меня увидит, там метров 20!

Мыслей масса, когда его увидела. Ну, все же тормозят и ждут когда поверну! Спасибо, что не снес и объехал по обочине. Спасибо, что на встречке остановился чувак, который понял ситуацию, и я смогла проехать на встречку на пол метра.

В принципе, я все делала по правилам. И обгоняла и вставала на поворот. И, если бы он меня подмял, то была бы я Не виновата. Меня так и учил инструктор(самый крутой инструктор!) Андрей Телешевский, не рыпайся, если ты не виновата, иначе хуже будет. Не старайся уйти на встречку, не старайся как то сместиться, если это твоя полоса. Но тут я даже просто офигела, когда он загудел мне, я постаралась сместиться.

Конечно, я просто не ожидала, что кто то тупо не сможет затормозить. Думала не сяду больше в машину. Два дня плакала.

Ничего, сегодня села. Опыт! Он же приходит вот так. В общем, хорошо в туалет в машине не сходила, куда в тот момент стремилась. .
Ну, в общем, что принес опыт: не вставай перед гружеными грузовиками что ли? Ну да!
Ну а если бы это просто стояла сломанная машина? Или также стоял кто то на поворот, которого он не ожидал увидеть?

Я тупанула, но и он, наверное, должен рассчитывать скорость, чтоб затормозить перед препятствием? А?
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal