sestratk

Categories:

Кошка застряла в стене на три недели и была найдена после переезда в дом нового владельца

Несчастная кошка наверняка израсходовала одну из своих девяти жизней, так как застряла в полости стены на три недели. Кошке Молли удалось протиснуться через сливную трубу на кухне и застрять между внутренними стенами дома. В прошлом месяце ее владельцы выезжали из дома в Глоссопе, Дербишир, Великобритания и забеспокоились, когда не смогли найти свою кошку. Они предположили, что она спряталась испугавшись суеты  переезда, поэтому возвращались в дом каждый день в течение недели, чтобы оставить ей еду. 

Кошка Молли застряла между стенами дома (Фото: RSPCA/SWNS)
Кошка Молли застряла между стенами дома (Фото: RSPCA/SWNS)

Когда в дом въехал новый домовладелец Глин Стаффорд, его предупредили о кошке, и он тоже начал оставлять еду и молоко рядом с домом, чтобы выманить Молли из ее укрытия. В конце концов все решили, что Молли сбежала и больше не вернется. Но примерно через три недели после того, как она впервые исчезла, Глин услышал мяуканье из кухни. Он понял, что Молли застряла в полости стены над потолком кухни, и связался со службой спасения животных. Инспектор службы спасения приехала, посветила фонариком в щель в стене, и тогда Молли нашли!

Пришлось вызывать пожарных, чтобы спасти Молли (Фото: RSPCA/SWNS)
Пришлось вызывать пожарных, чтобы спасти Молли (Фото: RSPCA/SWNS)

Но спасти ее без помощи пожарно-спасательной службы Дербишира было невозможно. Пожарные убрали половицы в ванной над кухней, и Молли наконец вытащили из застенка. Инспектор по спасению животных сказала: «Она, должно быть, была очень напугана тем, что ей пришлось сидеть в таком узком пространстве. Она выглядела довольно худой, поэтому я отвезла ее к местному ветеринару, и, к счастью, с ее здоровьем оказалось все в порядке, ее нужно лишь откормить».

Служба спасения животных и пожарная служба проделали большую работу (Фото: RSPCA/SWNS)
Служба спасения животных и пожарная служба проделали большую работу (Фото: RSPCA/SWNS)
Позже Молли вернулась к своим владельцам (Фото: RSPCA/SWNS)
Позже Молли вернулась к своим владельцам (Фото: RSPCA/SWNS)

Новый домовладелец Глин добавил: «Я был очень удивлен, когда услышал мяуканье спустя столько времени и сразу позвонил в службу спасения животных. У меня самого раньше были кошки, поэтому я очень хотел, чтобы она выбралась целой и невредимой. Чтобы вытащить ее, пришлось разобрать половицы, но эти повреждения можно исправить. Главное - жизнь кошки. Служба спасения животных и пожарная служба проделали большую работу, и я был так рад видеть Молли в добром здравии».

Позже Молли вернули ее благодарным владельцам. 

promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded