sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Про Макса

Достал меня Макс своими покаками мимо.. вот в четверг я пришла уставшая, расстроенная и высказала ему все, что я о нем думаю. Говорю "Ну почему ты срешь мимо, когда три лотка стоят, наполнитель твой любимый, все для тебя, сри и радуйся, а ты на пол срешь!" Ну и показала ему так пальцем где он срет, а где надо. И с этого дня тьфу, тьфу, тьфу - не одного промаха. Я даже испугалась, что может он не какает.. но нет, сегодня в лотке опознала его каки. И что там у него в голове? Космос!
А еще он все за дверь стремится выбежать. Тишка со мной ходит все время к мусоропроводу мусор выносить, а потом бегает по большому общему коридору, ну и Макс тоже все хотел пойти. На лестницу у нас дверь плотно закрывается на доводчике, поэтому я не боюсь, что они сбегут. Так вот вчера Тишка был занят на балконе, а я пошла мусор выносить и Макс пошел со мной. Пока я заталкивала пакеты в мусоропровод он крутился возле двери в квартиру и вдруг я услышала полный отчаянья и боли мяв. Дурик подумал, что я ушла и бросила его. Я прибежала к нему скорее, он прям на дверь кидается - "ничего мне не надо, только домой назад пусти!" Вошел, сразу ко мне, давай ласкаться (что от него редко можно дождаться). Аж до слез. Вот так запомнил, как его на улице оставили. Не хочет обратно туда. Ну и фото вчерашней прогулки на балконе.

Tags: Макс, кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments