sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Ездили мы с Тишей на дачу в эти выходные.

Киру с Максом брать не стали, потому что Кира орет всю дорогу, а Максу вообще пока там делать нечего. Тиша, кстати, набрался от Киры плохих манер и теперь тоже в машине подвывает все время. А раньше спал. Как же они быстро перенимают все плохое друг от друга! Лучше бы хорошее перенимали.
Поскольку Тиша приехал с нами один - ему было скучно в доме.. Он ходил, бродил, искал собратьев по разуму и никого не найдя уселся с грустным видом возле окна на холодной веранде. Мне стало его жалко, я одела ему шлейку, пристегнула поводок и взяла его с собой в летнюю кухню, где все и тусовались. Там он поныл для видимости под дверью, типа, чего поводок просто так одела - веди гулять, а потом успокоился и стал обшаривать все углы в поисках чего-нибудь интересного. К слову - мышиная нора огромных размеров его не заинтересовала. В итоге он нашел себе козырное местечко на холодильнике и смотрел оттуда в окно, расположенное на противоположной стене. Так я осталась спокойна за него, что он не мерзнет и не скучает. К слову, за окном в это время бродил какой-то пес здоровый, но мы его еще не заметили, зато Тишины глаза говорят обо всем. Наверное, мы ему кажемся очень глупыми, раз не замечаем таких очевидных вещей и сидим как ни в чем не бывало.


Потом, когда мама пошла уже спать, я решила Тишку отправить в дом, поближе к печке, вместе с мамой. К тому времени мы уже заметили шляющуюся рядом собаку и поэтому я не очень настроена была выгуливать кота, но Тишка видимо понял, что собака уже ушла и потребовал прогулку перед сном. Мы пошли с ним вокруг дома, но услышав шорох возле забора, я так испугалась, что схватила кота в охапку и потащила в дом от греха подальше.

Зато на следующий день мы нагулялись всласть. Часа два-три точно с ним рассекали так, что он даже стал плохо себя вести, лезть на соседский участок не смотря на мои возражения и вообще слушаться и не думал. Поэтому к вечеру я загнала его в комнату, включила обогреватель и там закрыла.. А то потом опять сопли по колено будут.
Вот, во время одной из прогулок Тиша позирует. Заметьте, он уже почти научился улыбаться :)))

В итоге, я думаю, Тиша остался довольным прогулкой на природу. Одной травы столько было съедено! Зато Кира с Максом очень остались не довольны тем, что их закрыли одних дома. Особенно стерлядь бушевала, когда мы вернулись. Избила всех и оборала. Только к сегодняшнему дню чуть успокоилась.. Видимо Макс донимал ее играми в наше отсутствие, чего она очень не любит.
Зато я дров заготовила для следующего приезда.. Надеюсь что дело выгорит и я на следующей неделе отправлюсь на дачу со всеми котами. Будем с ними отдыхать от городской суеты.
Tags: Тиша, кошки, личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments