sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Categories:

На даче хорошо, а дома лучше!

Сегодня пол дня собирались и ехали домой в Москву. Боже мой, я как будто сто лет тут не была. Все эти люди, машины, суета! Нет, определенно это не мое! Хочу жить в тишине, с минимумом людей под боком. От этой всей суеты только стрессы. Ехали с дачи долго, на МКАДе пробки. И погода, как нарочно разгулялась, нет чтобы вчера солнышко выглянуло, а оно выскочило из-за тучек, когда нам уезжать надо.
Кошки спали пол дня, а я портвейн пила и суши ела. Хорошо! Главное ванна с пеной. Вот чего на даче не хватает!
Максютка спал прижавшись ко мне.. маленький лягушонок.. Да, вообще, какой он маленький.. уже боров почти. Ходит вон там, цокает как собака коготками по ламинату.. надо лапы его осмотреть.. что там может цокать?
Ой, чего то я сегодня как чукча, что вижу, то пою. Закругляюсь, покажу только фотки. Люблю небо фотографировать. Вот, пока на мкаде стояли я фоткала, красиво было.


Tags: личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment