sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

А вот и зимушка пришла.

Мои поехали на дачу встречать новые окна, которые купили по случаю что сейчас скидки везде. Прислали фотки оттуда. Ах, как же там хорошо! Вот буквально недавно я постила осенние пейзажи и за одну ночь произошло волшебство и началась зима. А на даче зима настоящая, не то что в городе.
Очень хочется уехать туда и забыть про эти пробки, этот кошмарный серый снег пополам с реагентом и про все остальные минусы жизни в мегаполисе. Просто хочется уже плюнуть на все и сбежать! Завести большую лохматую собаку, чтобы охраняла и чтобы было с кем гулять по окрестностям.. и маленькую собачку, чтобы грела холодными ночами в постели. Эх.. мечты.. мечты...
Окошки нам сегодня поставят, с сеточками антикошка сразу заказали (хоть додумались без моей подсказки). Обещали сфотать, показать что получилось. Ну а пока фотки "до" для любования настоящим снегом.



Tags: дача, личное, разное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments