sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Междукошачьи отношения.

Сегодня Кира снизошла до Максима и пришла к нему пока он спал. Она удобно устроилась у него между лапками, спиной привалилась ко мне и расслабилась. Учитывая, что до этого они не подходили друг к другу без махания лапами, это был грандиозный прорыв, над которым я работаю вот уже три месяца.
Макс проснулся.. увидел примостившуюся Киру, выпучил свои огромные глаза и ошарашенно стал вертеть головой. Он явно не понимал как себя вести и как воспринимать этот приступ нежности. Он сначала аккуратно понюхал кошку, затем еще немного попучил глаза и повертел головой, а потом.... принюхался... и... укусил ее за бок. Ну надо же, взял и укусил ее за бок!!!
Кира заорала, вскочила и убежала. Не привыкла эта аристократка к проявлениям крестьянской любви. Вот так Макс все испортил. При следующей встрече он уже дежурно получил по морде, и наверное, подумал, что раз бьет - значит любит. А нежности ему ни к чему.

Начинаем воспитание с начала..
Tags: Кира, Макс, кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments