sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Не хочу жить в Москве!

Сегодня мой любимый "бермудский треугольник" поймал очень много народа. Думаю, что все Солнцево, Переделкино и иже с ними опоздало на работу. Кроме тех, конечно, кто додумался бросить машину и пересесть на электричку. Смещение моего рабочего графика уже на два часа позже помогать перестало, как только начали заселять квартал Солнцево-парк. А еще на подходе к заселению Татьянин парк и много-много других кварталов Солнцева и Переделкина. А метро будут строить лет через пять.. если вообще будут. Зато в Румянцево строят, уже почти готово. Конечно, там же магазины, бизнесмены, офисы. И куча автобусов ходит.. и едут они против всего утреннего потока - в область утром, и в центр ночью. Что за дебилизм? Какая необходимость строить там станцию?
В общем, я теперь, похоже, буду постоянным клиентом электрички. Только самое интересное, что до электрички мне тоже надо доехать, а потом еще топать от нее же на месте назначения примерно пол часа пешком в горку. Да какой в горку - в ГОРУ Поклонную. А для меня, с моей, мягко сказать, неспортивной формой, это каждый день великий подвиг. И все больше с каждым днем одолевает меня желание уехать из Москвы. Устроиться на какую-нибудь работу рядом с домом, жить за городом и горя не знать. Можно будет даже купить двушку с ремонтом. И никаких тебе нервов, никаких пробок, только размеренная и тихая жизнь. И собаку сразу смогу завести.
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments