sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Новогодняя красота.

Вот сегодня я вешала вот такую красоту.


Девчонки на работе уговорили буквально купить.. у меня ведь обычно елки не бывает.. кошки эти все роняют, жрут, портят.. да и опасно им дождики всякие да мишуры. Поэтому у меня дома обычно на новый год только несколько натуральных еловых веточек украшенных войлочными игрушками и пластмассовыми бусами. А в этом году даже не знаю ставить их или нет, потому что Макс у меня уже огромный стал, а еще он сильный и любопытный. Может и веточки изничтожить. Недаром моя стерва Кира полюбила его за рабочекрестьянскую сущность. Он ее по морде бьет, за шкирняк таскает, а она балдеет. Дура!
Так вот, решила я все же красючку такую себе купить, чтобы было праздничное настроение. Вот щас повесила, и реально, настроение праздничное! Спасибо девчонкам что уговорили.. сама бы я не решилась никогда на такую ерунду деньги тратить. Вот проверяю эту штуку на котобезопасность. Конечно, буду включать только в моем присутствии.. но ведь они и выключенную погрызть могут, гады. Если погрызут, то я им сама за это хвосты отгрызу! Тиша уже интересовался и засунул в рот одну лампочку. Хорошо, что они не греются.
А вы уже украсили квартиру?
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments