sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Categories:

О братской любви

Оригинал взят у anastgal в О братской любви
Когда работники приюта для животных нашли двух щенков, бродящих по улицам Филадельфии, они сразу поняли, что разделить этих двоих не получится. Джермин служит поводырем своему слепому брату Джефри, спокойно ведет его за собой и проверят, чтобы физический контакт с ним не был потерян. Работники приюта сумели заснять эту удивительную фотографию двух щенков, которые сладко спят обнявшись.

Сейчас 8-месячные щенки находятся под заботой приюта Operation Ava, некоммерческой организации, не признающей эвтаназию или другую форму убийства, которая и подыскивает кров бездомным щенкам. При этом, дом подыскивают сразу для обоих – работники приюта уверены, что щенков разлучать нельзя. «Они очень часто касаются друг друга» – рассказала NBC Philadelphia Рей Литтл, директор по спасению жизней в Operation Ava. «Слепой Джефри старается никогда не терять контакта с Джермин, особенно, когда находится в незнакомом для себя месте. Как только он привыкает к новой среде, Джефри становится чуть более независимым. Но удивительно то, как они усердно стараются всегда касаться друг друга».
1

[Нажмите, чтобы прочитать дальше - >>>>>>>]С тех пор, как Chester County SPCA (организация по предотвращению жестокого обращения с животными) опубликовало фотографию двух щенков, сладко спящих в обнимку, фотографией поделились более 67 000 раз. Отклики превзошли все ожидания! Но люди, которые всерьез заинтересуются и решат взять щенков под опеку, должны сами прийти в приют. «Всегда лучше, чтобы потенциальные хозяева встретились со своими будущими питомцами в живую. Заявлений с серьезными намерениями взять этих щенков к себе было пока только два и мы все еще ждем прихода заявивших» – говорит Рей Литтл.
2

В характеристике щенков сказано, что они достаточно социализированы и хорошо ладят с детьми. Сейчас каждый из них весит примерно 16 килограмм, но по ожиданиям специалистов приюта, щенки вырастут примерно до 25 килограмм каждый. Кроме проблемы со зрением, которая по мнению ветеринаров является врожденным дефектом, Джефри и его неразлучный брат-поводырь абсолютно здоровы. Неизвестный благодетель сделал щедрое пожертвование, чтобы при оформлении опеки щенков не разводили и отдали их только вместе.
По материалам Daily Mail


Первоисточник: http://www.dogtales.ru/?p=5770

Tags: собаки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments