sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

В Сочи объявили о массовом убийстве уличных животных

Оригинал взят у kot_vensan в В Сочи объявили о массовом убийстве уличных животных
"Я родилась в Томске, там я ходила в детский сад рядом с домом на улице Советской. Одно из моих первых воспоминаний: мне четыре года, ужасная зима, мы с группой вышли на прогулку. В снежном сугробе я нашла двух дохлых, закоченевших крыс. У них даже длинные желтые зубы торчали изо рта. А я в то время мечтала о котенке. И я почему-то решила, что эти крысы – котята. Я взяла их в руки, спрятала под ворот своей овчинной дубленки и начала греть. Когда это увидела воспитательница, она попыталась отнять у меня крыс. Но не тут-то было, Сергей Владимирович! Никаких крыс я ей не отдала. Тогда она позвала других воспитателей, и они все вместе не смогли отнять у меня крыс, потому что я орала и кусалась. Пришлось звать мою маму, и общими усилиями удалось вытащить у меня из-за ворота этих крыс. Я их помню очень хорошо – они были совсем не похожи на котят. Но я почему-то была уверена, что это котята…"

Это цитата из статьи журналиста Марины Ахмедовой, старающейся объяснить властям олимпийского Сочи, что убийство уличных животных - бесчеловечно.

Tags: кошки, перепост, собаки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments