sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Вот я и вернулась в Москву..

Отдохнули неплохо, только вот зимы не было! На лыжах не покатались, на коньках тоже.. только помесили грязь. Ну, хотя бы шашлычков пожарили, погуляли. Дом отдыха очень обновился за два года, появились новые коттеджи, столовую обновили.. очень здорово! С детьми я уже более или менее нормально уживаюсь, да и беруши от их криков хорошо спасали.

Кошки мои дома без меня отлично жили, сестра приходила к ним ночевать, так что они почти не заметили моего отсутствия. Только Тишка пришел ко мне, когда я прилегла на кровать, лег на грудь, весь обмяк, как тряпочный и лежал долго, пока телефон не зазвонил. Это ему несвойственно. Все же кошки скучают по-другому.. не так, как собаки. Собака с нами отдыхала, так она меня каждое утро встречала из спальни так, как будто год не видела. А Макс, например, вообще, мне кажется, меня не любит. Не приходит почти гладиться и никак свою привязанность не проявляет, кроме того, что срет мимо лотка, чтобы его невозможно было пристроить :).

В общем никто особо не заметил моего отсутствия, кроме сестры. которой кошки спать не давали ночи напролет. А я так устала от людей, что, наверное за неделю уже сойду с ума на работе. Хочется закрыться в темный одинокий бункер и посидеть там еще дня три как минимум! Совсем одной, даже без кошек.

Ну и несколько фоток из путешествия.
Вот такого плана коттеджики на территории. Этот не наш, побольше немного, в общем, он нам больше всех понравился. Возле каждого коттеджа беседки.
fr12_01_2014163420
Это в Серпухове церковь очень красивая!


fr10_01_2014214006
Вот такими порциями подавали салат. Я думала лопну. И всего 200 р.
fr12_01_2014162923
А это первый этаж нашего коттеджа. Камин, небольшая кухонька, телевизор, шкаф, диван и обеденный стол по желанию раскладывается.

WP_20140109_010

И самое главное, товарищи, там можно отдыхать с любыми животными в любом количестве! За животных даже доплачивать не надо! 
Tags: Личное, личное, путевые заметки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments