sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Дружба собаки с кошкой растрогала зрителей YouTube

Такса Иджи и черно-белая кошка Молли Рут были обнаружены британскими зоозащитниками на обочине одной из дорог.

У Молли были парализованы задние лапы. Если бы не собака, которая ее охраняла, кошка бы погибла. Сейчас неразлучная пара счастливо живет в приюте и прекрасно себя чувствует, сообщает Mirror.


По мнению зрителей YouTube, данный "плюшевый дуэт" является одной из самых милых пар, которую можно встретить в животном мире. Представительница приюта, где содержатся Молли Рут и Иджи, говорит, что они все делают вместе и сильно нервничают, если их вдруг разлучают.

Такса и кошка, которая может двигать только передними лапами, стали интернет-знаменитостями. Менее чем за неделю ролик с их участием посмотрели более 230 тысяч раз. Многие посетители приходят в приют, где содержится пара, только чтобы поиграть и покормить Иджи и Молли Рут.

Tags: кошки, собаки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments