sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Про болезни наши..

Спасибо всем, кто за нас переживал. Тишке сделали обследование и ничего страшного не нашли. Видимо была колика. Да, и еще нашлись на снимке какие-то вкрапления в толстом кишечнике, чего то он сожрал, засранец, все-таки, что и спровоцировало колику, скорее всего. Только, что это было, мы уже не узнаем... все вчера благополучно вышло с вазелинкой, а копаться в какулах я не стала даже из моего большого любопытства, так как у меня прихватило спину и я не могу нагнуться теперь. Тишка уже весит 6 кг и нас напугали ожирением.. ну и спина моя не выдержала.. да.
Небольшое обезвоживание у нас присутствует по анализам, стала поить его больше, а он стал от меня убегать при любом удобном случае. А принимая во внимание, что я сейчас двигаюсь с грацией беременного утконоса, ему это с легкостью удается.
Сегодня ко мне пришел доктор делать уколы, так Тишка, как услышал звук вскрываемого шприца, как побежит, только пятки засверкали, да хвост мелькнул под кроватью. Намучили его в клинике. И кровь брали и узи делали, и рентген, и градусник в попу пытались засунуть.. уж это он не позволил! Как всегда, всех обшипел, обплевал и обматерил по-кошачьи. Два дня на меня обижался потом, только сегодня с утра пришел под бок спать, а так ходил по квартире с игрушкой в зубах и на всех рычал, как лютый зверь. Даже с Максом отказывался играть. Обидели котика.
А еще сегодня Макс отжёг. Пришла ко мне врач, сидит заполняет бумажки, а котов я убрать не могу, поднимать их больно, да и попробуй поймай, когда все простреливает от каждого шага. Так вот, Макс пришел, стал крутиться вокруг доктора, вроде как сумку ее нюхать, ну поначалу не мешал особо.. а потом возьми и прыгни ей на колени! Я чуть под землю от стыда не провалилась. Каков наглец! Пришлось мне, превозмогая боль, ползти и освобождать доктора от оккупанта. Вот всех он любит! Заманить бы кого на смотрины, он уже без Макса не уйдет!
В общем, как вы поняли, диспозиция у нас поменялась.. Теперь я лежу и корчусь от боли, а Тишка только ухмыляется, когда мне уколы ставят.
Tags: Макс, Тиша, здоровье, кошки, личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments