sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Расскажу, почему так долго меня не было..

Есть хорошая новость и есть плохая. С какой начать?
Начну с хорошей. Кошки тут ни при чем.
Ну а дальше плохая. Хотя, плохая она для меня только, наверное.
Если кто не в курсе, то я страдаю лишним весом. Очень лишним. Уж не знаю почему но всю жизнь преследует меня сей недуг. А в последнее время он очень сильно начал мешать мне жить. Последней каплей было то, что я не смогла нормально ходить. Сидела на больничном две недели...и по сию пору сижу.. МРТ показало, что у меня два позвонка в крестце очень сильно пострадали. До последнего времени я вела обычный образ жизни.. понемногу занималась спортом (у меня сестренка крутой тренер по фитнесу не давала расслабиться), я старалась участвовать в любых мероприятиях, но за последний год я много набрала, уже далеко за сотню. На этой неделе врачи нашли у меня очень серьезные заболевания связанные с лишним весом, которые могут быть фатальными для меня.. и я решила худеть. Но худеть по науке, а не как раньше я это делала.
Сразу оговорюсь, это не реклама, я ничего за свои посты о похудении не буду получать.. это будет мой стимул.. Я буду отчитываться перед моими читателями о том, как мне удается справиться с моей проблемой, которая мучает меня всю жизнь. Я не буду называть название центра в который я обратилась, я не буду называть имя диетолога, хотя оно известно всем и этот доктор, если честно, мне не по карману.. я разорила кредитку и буду ее разорять дальше.. только потому, что я хочу нормально ходить и я хочу жить нормальной жизнью. На все про все у меня год. Если за этот год, я не спрыгну с системы похудения, если я изменюсь, если я все это вынесу, то через год я озвучу и имя и клинику. И через год я стану другим человеком.. но только в плане питания... кошки это ведь на всю жизнь, они никуда не денутся!
У меня сейчас есть последние два дня.. чтобы насладиться запретными плодами.. Потом будет год лишений.. но он будет ради великой цели.. цель эта - мое здоровье, хорошее самочувствие и развитие моего дела. Дела зоопсихолога. Ну а конечная и самая великая цель, это открытие как минимум фонда, а как максимум приюта для бездомных животных. До этого, как до луны, конечно, но я буду стараться. Сейчас, с моим самочувствием, слишком мало энергии для достижения этих целей, но когда я избавлюсь от груза лишних килограммов, и когда у меня прибавиться энергии я смогу это все осуществить. Я буду верить в это. Потому что без этой веры я сгину..
Tags: личное, худеем
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →