sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Сегодня я снова дневала и ночевала в клинике-полуклинике.

Сделали мне блокаду. Это так больно, я даже не думала! Хотя попался хороший доктор, он очень старался, но места уколов ноют до сих пор. В общем, не помогла мне почти блокада.
Пришла домой, а коты веселятся, Макс со своим хвостом играет, зарылся в одеяле и крутится.. он такой дурак.. часто это делает.. я даже не пойму до сих пор, что у него такое с хвостом.. Кирка на Макса охотится, крутит перед ним жопой, потом он за ней бегает.. Всем весело. А меня тошнит, болит голова, спина и кажется все болит, что только может. И как люди пишут в блоги в тяжелом состоянии, когда болеют или когда им плохо.. Я даже не знаю как они справляются и как им в голову могут приходить какие-то мысли, кроме их боли и болезни. Я вот только об этом и думаю. Даже спать ложиться не хочу, потому что буду долго засыпать и думать о боли.. и снотворное не могу принять потому что выпила вина.
Лежу, а Кирка мне мятую бумажку приносит.. обычно прямо в руку кладет, чтобы я кидала, а она приносила, а сегодня принесла и положила на ногу. Я ей долго объясняла наглядно разницу между руками и ногами.. показывала, что ногой кидать не очень получается. В следующий раз принесла в руку. Все понимает. Они у меня умнички, развлекаются как могут, когда хозяйка болеет.
С понедельника на работу. Как у нас говорят "умри но сделай". Кушать на что-то надо.. и котов кормить.
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments