sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Первые результаты.

Сегодня пишу, чтобы поделиться с вами результатами. За первые 10 дней диеты я сбросила почти три килограмма, два с половиной из которых - жир, а остальное вода. Так что я очень горда собой сегодня и всем хвастаюсь, хоть по мне и не заметно, что я похудела.
Посоветовали мне прикупить тренажер велосипед или беговую дорожку. Я в раздумьях. Может у кого пылится в качестве вешалки для одежды, я бы по сходной цене приобрела. Новый, конечно, я покупать не буду. Зная мою лень у меня он тоже может превратиться в лишний предмет обстановки.
Мне, наконец, дали список того, что мне можно есть, а что нельзя. В меню появилось настоящее мясо! Грудка, телятина, нежирная рыба! А еще много-много овощей. Пока без фруктов, потому как у меня подозревают начальную стадию диабета (вот мне лишний вес и напакостил). В понедельник пойду к эндокринологу за коррекцией диеты и, возможно, таблетками.
В общем, эта неделя веселая, в основном на белке и клетчатке. Меня все устраивает, кажется после голодной прошлой недели, что каждый день обжираюсь и ни фига больше не сброшу. Стараюсь больше ходить. Ну и пару фото пищевого разнообразия:

Вот такой, например, сегодня ожидается полдник. Вполне себе ничего, если с зеленым чайком и можно купить в любой столовой и кафе.

Ну и некоторые сведения о можно-нельзя.

Tags: худеем
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments