sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Глобальные перемены в моем маленьком мире..

Ну вот я все молчала, молчала.. но больше не могу молчать потому как распирает! Мои все из этого тайну делают, по каким соображениям - не знаю, и причин таиться не вижу. Все уже произошло. Ну, почти все.
В общем, решили мы поменять нашу любимую, милую, маленькую шестисоточную дачу... на дачу пока не любимую, но побольше и поосновательней. На тех выходных купили участок в Заокском районе Тульской области.. почти 13 соток.. и почти в чистом поле. Зато с водой, электричеством и газом в перспективе. Со скоростным шоссе и асфальтовым подъездом к участкам. С сумасшедшими видами, природой и воздухом. Ну и с большими надеждами (моими и сестры) на дальнейшее ПМЖ. И с местом под вольер для кошек!!! - для меня это особая надежда :)
В общем, с почином можно поздравить. Недаром я в последнее время вам на фотках Тульскую область показывала :)
Теперь дело осталось за тем, чтобы продать нашу дачу и построить новый дом. Мучаемся выбором, потому как бюджет крохотный, а хочется дом утепленный, зимний и со всеми коммуникациями, разумеется. Никаких душей во дворе и туалетов через дорогу. Три спальни, два санузла и обязательно гостиная с камином. Но это уже мечты, конечно, но мы стараемся их осуществить. Пока остановились на доме из СИП панелей - один из самых дешевых вариантов.. но все равно с нашими запросами к метражу.. не укладываемся в бюджет. Да и бюджет этот.. бабушка надвое сказала.. неизвестно ведь за сколько свою дачу продадим..
Но я очень надеюсь, что все получится так.. как я мечтала.. и в конце концов очередная мечта сбудется и я буду жить в окружении полей и лесов, занимаясь тем, что мне больше всего нравится..
Ну а пока на нашем новом участке - целина! Вот так...




Tags: СИП, дача, строим дом
Subscribe
promo sestratk июнь 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments