sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Categories:

Терапия с помощью животных давно применяется на Западе.


Лэндон Эймс, 3-х лет, прижимается к коту Гекку Фину, который дежурит в педиатрическом отделении гематологии-онкологии в больнице Doernbecher для детей. Гек Финн тут чувствует себя как дома.

Портлендский журналист Элизабет Хэйес и фотограф Кэти Чейни посетили местную больницу для того, чтобы написать историю о том, какую пользу пациенты получают от терапии с помощью домашних животных. Элизабет Хейс написала: "Кэти Чейни и я увидели, как глаза детей загораются, когда собака или кошка входят в их палаты или проходят мимо постов медсестер. Каждое из этих животных, казалось, понимает их особое предназначение и приносит с собой ауру спокойствия и, конечно, безусловной любови ".


Трудно сказать, кто больше наслаждается терапией Лэндон Эймс, пациент в больницы Doernbecher или Гек Финн, очень мягкий кот.


Кэрол Маркт, хозяйка 10-летнего кота Гека Финна в коридоре больницы Doernbecher на обходе маленьких пациентов. У них есть список пациентов, которые хотели бы встретиться с животными и были одобрены для визита домашних животных своими врачами. Сьюзан Шервуд проверяет палату, чтобы убедиться, что они пришли в подходящее время и Гек Финн может зайти.


Руби Риз шести лет, говорит, что у нее дома тоже живут две кошки. Она счастлива, что Гек Финн навестил ее в больнице. "Он такой мягкий!" говорит она, улыбаясь.
Tags: котоистории, кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment