sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Как же хочется в отпуск!!!!

Сегодня состояние просто разбитое! Хочется завернуться в одеяло и спать весь день (вчера я этим только и занималась). Но понимаю, что надо встряхнуться, взять себя в руки, начать наконец экономить деньги и работать в полную силу. Уж не знаю, что меня больше выжимает - работа или полное отсутствие каких-либо ярких впечатлений. Вообще в этом году у меня в планах был многострадальный Крым. Хотя сейчас думаю, что может все-таки плюнуть на него и отправиться одной на какой-нибудь греческий остров?? Или махнуть по горящей путевке вообще куда-нибудь в неожиданное место! Вот, Европа тут меня стала прельщать. До этого я знала ее только с одной стороны - города, архитектура, экскурсии.. но сейчас многие мои знакомые стали туда именно как экотуристы ездить. И вот стала я подумывать тоже об этом. Жаль, что ехать не с кем, как всегда. В этом смысле, плохо, когда у тебя мало друзей и знакомых.
Сестра моя сейчас в Австрию улетела. Присылает шикарнейшие фото Альп, шлет смски, что круто отдыхает и в полном восторге. А я тоже туда хочу, там у них сейчас тепло, хорошо и мухи не кусают!





А у нас мокрый и противные снег.
Скорее надо строить дом и валить из Москвы. Не могу больше в этой серости!
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments