sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Меня всегда спрашивают, почему у меня нет детей?

Ведь возможность была, да и всегда она есть, и мужчину можно найти, и ЭКО никто не отменял. Но у меня нет детей по другой причине. Потому что я боюсь вот такого, как висит сейчас в топе на первом месте:
http://ru-psiholog.livejournal.com/4959958.html

Я никогда не пылала любовью к маленьким детям, никогда меня не тянуло с ними нянчится или сюсюкать.. а уж если они начинали кричать, я готова была бежать на край света, лишь бы их не слышать.
Конечно, когда в 20 выскочила замуж детей захотелось, но, видимо, на мое счастье, почему-то не получилось. Потом, когда второй раз жила в гражданском браке, тоже потянуло на укрепление семьи.. но и тут случился облом - он детей не хотел.
А сейчас я думаю, все же правильно все это получилось. Потому что с возрастом непереносимость детей у меня приняла какие-то гипертрофированные формы.. я попросту с трудом нахожусь с ними в одном помещении.. Если вижу их в автобусе или в маршрутке.. отсаживаюсь подальше, затыкаю уши наушниками, лишь бы не слышать их и не видеть.
При этом я спокойно могу помочь нуждающемуся ребенку, заставляю себя общаться с моей крестницей, потому что я взяла над ней шефство своеобразное.. но все это не от умиления или какого-то сожаления, а от того, что так надо и так правильно.
Ну вот и читая сегодня пост, читая ужасные комменты, которые понаписали бедной женщине, которая попросту ошиблась с выбором, я испытала такие странные чувства, как-будто я оказалась на ее месте.. И даже не знаю, что я бы делала.. да наверное в психушку угодила бы однажды.. Потому что отдать или бросить ребенка мне бы не позволила моя ответственность, а терпеть бы это я долго не смогла.
В общем, история жуткая. Ну и, как говорится, по поводу меня, что Бог не делает, все к лучшему.
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments