sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Работа...

Работа-работа, уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого!


Столько работы!!!! Я уже больше не могу! А она все падает и падает..
Люди, почему декрет с котятами не дают.. я бы села в вечный декрет тогда, набирала бы котят с улицы и щенят и пристраивала!
Кто бы мне сказал, когда я училась 11 лет в школе, что после ее окончания все будет только тяжелее и тяжелее. Мало того, что все детство приходится каждый день ходить в одно и то же место, делать там то, что не нравится, вместо того, чтобы гулять и веселиться, наслаждаться этим прекрасным возрастом. Да, в училище медицинском было очень весело и хорошо (если не считать физры по советской программе).. и инстик на заочке параллельно с работой оказывается был раем на земле, хоть какое-то разнообразие присутствовало.. Если бы я знала, что по окончании всех этих училищ-институтов все станет совсем тоскливо! Вся эта псевдо-свобода от родителей, вся эта свобода передвижения и выбора.. нафиг она нужна, если каждый день ты все равно прешься в одно и то же место, делаешь одно и то же. Изо дня в день, из месяца в месяц из года в год.. вот уже почти 10 лет. И ведь понимаю, что работа хорошая, коллектив хороший, з.п. приличная.. Но так уже осточертела она, что хоть вой!
Говорят, что надо менять работу раз в пять лет. Может есть в этом резон?
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments