sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Билайн, МТС или Мегафон.



Запуталась в тарифах для планшета. Сейчас у меня в нем симка МТС, которую мне всучили при покупке планшета (целых две штуки, если что, всучили). Кстати даже на меня не оформили.. так что теперь и в магазинах можно обезличенный номер купить.
Начала я изучать тарифы и совсем мне поплохело. К слову, сейчас я на очень удобном для меня биллайновском тарифе сижу "Все включено L". Там огромное количество минут для звонков, невероятное количество СМС и 3 Гб трафика включены за 700 рублей. В смартфоне этот тариф мне очень удобен.. был.. до покупки планшета. Поскольку надобность в большом количестве инета на смартфоне теперь отпала, а минуты я на нем никогда не выговариваю, то по идее надо менять и в смартфоне тариф в сторону удешевления. Но все, что я нашла меня не устраивает по тем или иным причинам. Вот если бы можно было оторвать эти три гига трафика от смартфона и приделать в планшет, то было бы все идеально. И это даже технически можно сделать по хорошему, попросив телефон интернет раздавать. Но, как вы понимаете, не всегда у меня одновременно в руках будет и планшет и телефон.
Установка изначально была такой - подобрать тарифы так, чтобы на круг выходило не более 800 рублей в месяц, в телефоне остался бы билайн, с кучей смс и кучей минут для разговоров и минимумом интернета для работы прог в фоновом режиме, а в планшете уже что придется, но как можно дешевле и желательно со всякими плюшками.
В процессе поисков, кстати, нашла плюшку от МТС в виде телевидения для планшетов, тоже удобная штука, но не представляю, где, кроме дачи, им можно пользоваться. Но, слава Богу, за него вроде денег не берут, если покупаешь их тариф.
Колитесь, у кого какие выгодные тарифы есть на примете для смартфона или для планшета! Может у кого в голове мой пазл лучше сложится и подскажете мне выход из положения.
Tags: гаджеты, личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments