sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Очередные привики.

У нас прививки котам разделены на два этапа. Во-первых так сложилось исторически, а во вторых, так удобнее, четырех котов привить - сильный удар по кошельку, а вот если двух, почти не заметно. И вот поэтому Тиша с Максом прививаются осенью, а Кира с Беляшом весной. Соответственно сегодня настала очередь ехать к ненавистному им ветеринару Кире и Беляшу.
Поскольку я работаю весь день, этим занимается сестра. Она заехала с утра за Кирой, успела уже наорать на меня, что коты у меня "беременные" и я их сильно раскормила (блин, кормлю два раза в день, такое ощущение, что они где то еще еду достают). В общем забрала она Киру и поехала. Кира в шоке - это мягко сказано.
Вот фото из серии "найди кошку". В переноске где-то есть Кирюндий. Но она так хорошо умеет маскироваться и закутываться в одеялко и матрасик, что на первый взгляд переноска пуста.
Кира - королева маскировки.



Зато Беляш, наверное, рад поездке.. был.. пока в клинику не зашли. Он-то наверное подумал, что на дачу его везут, к друзьям. Мне всегда очень жалко обманывать их ожидания. Это как детям сказать, что едем в Диснейленд, а привезти к стоматологу :(
Tags: Беляш, Кира, кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments