sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Category:

Постыдник Макс.

Макс меня скоро до кондрашки доведет. Это просто невоспитанная свинья, других слов нет! Причем очень долго он маскировался под бедного котика, пока не отрастил пузо до пола и не начал жрать шкурки от семок и после туалета вытирать жопу об ковер.
Вчера заехала ко мне бывшая свекровь, замечательная женщина, виделись с ней в последний раз 10 лет назад. А у меня мало того, что в квартире легкий такой беспорядок, так еще трое кошек. А у нее пунктик на чистоте.
Нет, конечно, у меня не было мысли перед бывшей свекровью что-то доказывать, какая я хозяйка... но все же я чувствовала себя слегка неуютно от того, что пришлось пригласить ее в такой срач. Да еще Макс этот лезет ко всем вечно, под ногами крутится, на столы залезает, еду ворует..
Но апогеем всего было не это. Апогеем была следующая картина Репина:
Мы со свекровью сидим на диване, смотрим фотографии в альбомах за прошедшие 10 лет, я ей рассказываю "это мы в Греции, это мы в Костроме..", а прямо перед нами из коридора выезжает ЭТО. Макс едет на жопе от туалета, на ковер и начинает там елозить, посрал он видите ли и жопу ему вытереть надо! Я от стыда чуть под землю не провалилась, честное слово! Уж опозорил, так опозорил!
Этот кот, определенно, делает все, чтобы никто на него не позарился. Свекровь сказала, что у них в городе таких срунов быстро ликвидируют. Я на всякий случай не стала допытываться, каким образом происходит ликвидация, вздохнула только и уточнила, что у нас ликвидировать никого не будут, не в наших правилах.
Но Макс все же говнюк редкостный!
На фото батон серого.
Tags: Макс, кошки
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments