sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Category:

Чего-то дернуло меня посмотреть в календарь ЖЖ.. Ностальгия какая-то проснулась..

И поняла я, что пишу здесь с октября 2011 года. Как раз тогда стали медленно накрываться Блоги на мэйле и я начала подыскивать новую площадку для моего журнала. В мэйле я провела прекрасных семь лет, там образовалось очень много виртуальных друзей, с которыми мы уже друг про друга все знали, как настоящие и реальные друзья. Очень жалко было покидать теплое местечко, но администрация портала решила уничтожить проект и уйти пришлось.
И вот я уже почти три года здесь. Даже не заметила, как они пролетели.. За это время я потихоньку перетянула сюда все записи, которые имели для меня какую-либо ценность. Конечно, рассуждения о мире, о любви, о добре и зле я не стала постить.. но они тоже ценны для меня по-своему.. в них можно найти ту наивность и бесконечную доброту ко всем, которой я лишилась с годами. Очень жаль, что приходится расставаться с воспоминаниями..
А что было в этих воспоминаниях? Посмотрим?

Свежий ремонт в кухне в 2009 году. Я несколько лет, как переехала в свою квартиру от родителей и упивалась самостоятельностью:


Мой первый СВОЙ котик, которого я в итоге не уберегла..


Любовные страдания..


Стихи и проза:
QIP Shot - Screen 013

Пристроенные кошки:


И конечно же котоюмор:

ну ладно.. понастальгировали и хватит.. Не знаю зачем все это тут понаписала.. просто хочется поделиться с новыми друзьями частичкой меня прежней..
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 29
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments