sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Коты найденные после торнадо в США

Многие животные были объявлены пропавшими без вести и некоторые из них были найдены мертвыми в последующем, после серии разрушительных и смертоносных торнадо пронесшихся через Средний Запад США. Обычно в период после торнадо, пострадавшие животные становятся дезориентированными, не могут найти дорогу к дому из-за изменившегося вида окрестностей. Кошек труднее найти, чем собак, потому что они, как правило, прячутся, хотя они, чаще всего, остаются довольно близко к своему прежнему дому.

Дом Тилы и Мэтта Бакстеров был разрушен смертельным торнадо, обрушившемся на Арканзас и близлежащие города в воскресенье вечером. Семьи, которых не были дома, в момент прохода торнадо, вернулись к своим домам в понедельник, чтобы засвидетельствовать повреждения и разобрать обломки. В их числе были Тила и Мэтт. Они испытали огромную радость, когда Мэтт вытащил из-под обломков их кота Пита живыми.



Даниэль Воссом II погиб защищая свою жену и детей от торнадо 27 апреля 2014 в городке Вилония, штат Арканзас. Сегодня, его отец, Даниэль Воссом старший, посетил место, где когда-то стоял дом семьи. Г-н Воссом говорил с журналистами с канала новостей о его сыне, находил в обломках памятные вещи и рассказывал о них. В это время кот семьи был найден съежившемся под обломками дома. Команда канала новостей сумела запечатлеть этот факт.

Tags: котоновости
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments