sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Ура, я на даче!

Кайфую первый день на даче. Вчера приехали в два часа ночи, до четырех отмечали приезд. Утром, естественно кошки мне спать особо не дали, а учитывая, что Макс и Беляш вообще еще не встречались ни разу и их надо было разделять... поспала я часов пять от силы.. с перерывами на выпускание котов из комнаты. С утра встала и первым делом познакомила Беляша с Максом. Поскольку Беляшик у нас Форсет Гамп в кошачьем обличие, он как Макса увидел тут же уверенной походкой направился к нему брататься и обниматься. Вот не могу я понять почему у глухого кота отсутствуют ко всему прочему знания кошачьих ритуалов. В том числе ритуала приветствия и встречи с незнакомым котом. Ведь когда они твердой походкой идут навстречу друг другу глядя прямо в глаза - это расценивается как нападение и агрессия. А этому по фигу.. прется к любому незнакомому животному в лоб.
Конечно, Максик поначалу его испугался.. зашипел, зарычал. Но я Беляша остановила и в дальнейшем не позволяла ему больше бесцеремонно приближаться к Максу. В итоге к вечеру они уже более или менее друг с другом общались... Максим до сих пор его немного недопонимает, но думаю через паруу дней они уже будут играть вместе.
Коты сегодня нагулялись о души, пару раз даже сбежали из дома (папа плохо закрыл дверь), но мы их быстро изловили. А Тиша поймал лягушку, схватил ее в зубы, а она оказалась горькая. Весь слюнями изошел и потом у него болел живот. Нечего некондиционную дичь ловить.
Ну, для первого дня вроде все новости. Коты все спят в моей комнате, даже Беляшик не пошел к маме, остался с друзьями рядом. Главное, чтобы ночью не передрались все.
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment